注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

深圳交警醉酒后才人-----悼词  

2009-12-15 12:34:18|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈录生的悼词
酒精考验的酒坛名将、杰出的酒类鉴别专家、千杯不倒的陈录生先生,在公元2009年12月12日的喝酒中,因饮酒过度,不慎以身殉酒。
陈录生先生的一生,是饮酒的一生,是同各种烈酒战斗的一生,他一生爱酒胜过爱自己的生命。无论是条件艰苦,生存困难,他嗜酒如一,坚持同酒较量,从不退缩。
陈录生先生具有高度的喝酒自觉性,从不需要家人、同事和亲友的督促,积极主动请酒,总是竭尽全力开怀畅饮。即使在喝醉的情况下,也决不认醉, 直到不醒人事,无愧于酒坛宿将。
在生命的最后关头,他深情地对谢飞勇说:“我一生追求酒的浓烈,没有时间,没有钱,也没有精力,照顾自己的亲人,酒精伴我寒来暑往,我死后请把我的骨灰撒进酒缸里。”酒鬼陈录生先生永远地告别了酒桌,我们再也听不到他烂醉如泥时的豪言壮语。他一生清贫,把所有的精力和积蓄都贡献给饮酒事业,他的伟大的精神将永存酒友心中 !他酒后勇于打架、敢于跳楼的壮举将永示后人!
陈录生先生永醉不醒!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017