注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

1-2-3-4-5-6  

2009-12-16 18:15:11|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 找到一个靠谱的靠山,这个当然是建立在对世事的仔细观察,用心分析的基础上,关键时刻,他可以拉你一把,也许这就可以成为你人生的拐点。

2 千万不要得罪任何人,尤其是小人,因为你难保不会犯错,小人会落井下石,从而成为你失败的诱因。

3 失败了,善于总结经验教训,继续努力奋斗。

4 即使成功了,务必要谦虚谨慎,见好就收,历史会给你一个圆满的结局。

5 总之,活在世上不容易,谨记:时刻保持清醒的头脑。

6 最后,低调做人,高调做事!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017