注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

很经典  

2009-12-30 12:53:19|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可以不爱江山爱美人,但是告诉你,没有一个美人是不爱江山的。
  
找对象要找有车有房,父母双亡的。
  
如果他没有把你介绍给他的家人,那就是把自己还留有余地。 
  
娶妻娶德,纳妾纳色。
  
一个男人要想对女人有很高的要求,他首先应该对自己有很高的要求,否则他就会像一个对生活品质有要求的乞丐一样让人生厌! 
  
一个男人如果没有能力使自己立足于世,你有什么资格要求你梦想中的女人按照你的想法生活? 
  
如果要想知道小鸟是不是属于你的,就别把它关在笼子里。
  
谎言有两种,一种是把黑说成白,一种是把黑的隐藏了。(顾小航)

我不是不相信你的真诚,我是不相信你的年龄。(简佳拒绝顾小航时说的话)

有车有房,父母双亡。(顾小西告诉简佳找男朋友的条件,够绝!)

已经上了钩的鱼就不用再浪费鱼饵了。(何建国的同事)

结婚你不是嫁给了某一个人,而是嫁给了这个人的全部社会关系。(顾小西妈妈)

钱有多多,爱有多深。(顾小西)

你是在卖书,还是在卖春?(顾小西-关于陈蓝发书书名被迫改成‘我包养的三年’)

这世界上没有无缘无故的爱!

这个世界上只有两种女人,一种是假正经的,一种是假不正经的。 

女人怀孕九个月生完孩子还要半年要花一年多时间,你们男人也就出那么十几分钟的力。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017