注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

执子之手,与子偕老  

2009-03-28 16:45:41|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

"一场爱情恰如一场战争,见输见赢的时候太少,太多数时候我们都在其中,血泪淋漓、皆败俱伤。"

 

当你真的因为我的离开想哭时,抬头看看那片曾经属于我们两人的天空,当天依旧那么广阔,云依旧那么潇洒,你就不会哭了,应为我的离开并没有带走你的世界


 

到了瑞士,才知道开个帐户没有十万会被人耻笑;到了希腊,才知道迷人的地方其实都是破庙;到了巴拿马,才知道一条河也代表了主权的重要;到了巴西,才知道衣服穿得很少也用不着害臊;到了阿根廷,才知道不懂足球会让人上吊;到了泰国,才知道见了美女先别忙拥抱;到了南非,才知道随时会被爱滋吻到;到了撒哈拉,才知道节约用水的重要;走遍非洲,才知道吃人有时候也是一种需要

 

你为什么会喜欢我?”最后一个问题,一千个女人九百九十九个都会问的问题
“不为什么。”一千个男人九百九十九个都会这样回答。
会有一半的女人因这样的回答而欢喜,另一半会说:“怎该有个理由吧。”
“什么理由,青菜萝卜各有所爱,总有一个喜欢的。”
“好吧,就算是,请问,你,为什么,会,喜欢我,这颗青菜,还是颗老的。”我不期望能从他嘴里听到甜言蜜语,但一句感性的话总可以吧。
他望着我,露齿一笑,吐出三个字:“我牙好。”
后来男主这样回答的:真的不为什么,每个人都会有喜欢的那一个,不是你就是别人,不是别人就是你。


 

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表。有一种伤,它深入骨髓,在人看不见的地方肆虐。

你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。
我不愿意将就。

等待并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头。

一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

生命的度过就像看风景,走得快可以看到更多的景色。走得慢却能领略那些风景的妙处与细节。

世上美丽的情诗有很多很多,但是最幸福的一定是这一句--执子之手,与子偕老。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018