注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

北京重点小学--芳草地  

2009-07-19 20:57:51|  分类: 最新行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地址:北京市朝阳区日坛北路1号。电话:010-65023856 芳草地小学是一所中学建制的兼收中外学生的完全小学。 学校始建于 1956 年,时为外交部子弟小学。柬埔寨西哈努克亲王的两位王子曾来校就读。 1973 年,随着和我国建交国家的增多,在周恩来总理的亲切关怀下,学校开始大规模接收驻华使馆人员的子女和外籍及港澳台学生入学。五十寒暑走过,芳草地小学以辉煌的办学业绩,成为享誉海内外的京城名校。 为满足社会的需求,今日芳草地小学已形成集团化分址办学的规模,设有本部、二部和远洋分校三部分。美丽的校园,宽敞的教室,温馨的人工草皮足球场和塑胶跑道,先进的教学设施,使学生享受着健康成长的快乐。 芳草地小学拥有一个朝气蓬勃、锐意进取的领导群体,拥有一支师德高尚、业务精良的教师队伍。在 200 多名教师中,大学本科、专科占到 90% 以上,并有多位教师获得学士学位。曾有特级教师 4 名、中学高级教师(副教授) 23 名、小学高级教师(讲师) 120 多名, 20 多位教师被聘为市、区级教研员, 60 多位教师发表文章及出版专著。学校还聘请了多名高水平的外籍教师。教师们良好的师德、广博的知识、高超的教艺,赢得了家长和社会的广泛赞誉。 芳草地小学始终把教学质量作为办学的生命线、生存线、发展线、辉煌线。一贯重视对学生知识的传授、能力的培养、智力的开发。坚持“面向全体,全面发展”的办学思想。学校课程设置齐全,门类优化,尤以汉语、英语、计算机、音乐、美术、手工见长。 各级领导的亲切关怀和社会各界的关心支持,是芳草地小学宝贵的精神财富,激励着学校不断地进取! 著名教育家韩作黎为学校题写校名。 著名歌词大师乔羽和曲作家田丰为学校写作校歌。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017