注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

新四大(摘)  

2009-10-14 23:36:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生四大守则:不与女人争锋,不与醉人论剑,不与同事争宠,不与渔人得利。

人生四大悲:放贷几十年,账上没数;养儿八九个,不知出处;开荒数十亩,无米下肚;新郎去迎亲,新娘跑路。

人生四大背:家庭没温暖,社会没地位,爱情受挫折,手机没话费。

人生四大道理:抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚。

人生四大憾事:野外骑车被雨淋,他乡躲债仇人知,炎炎夏日停电夜,打牌三家缺一时。

人生四大气愤:看上一靓妞,是鸡;久投彩巨奖,错号;年年等提拔,超龄;家中等贿赂,送错。

人生新四大悲:久旱逢甘雨,几滴;他乡遇故知,情敌;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,没你。

上网四大悲:QQ被盗,邮箱被撬,网址无效,上网就掉。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017