注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

笑话短信  

2009-10-15 16:04:09|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老婆对整天写诗的丈夫说:写七律都被退了,你就不能少写几律?老公:五律的也退了!老婆:那你就写一律吧,报上都写着“来稿一律不退”!老公无语。

2、其实你还是有很多优点的:曾志伟没你高,刘欢没你苗条,本山没你帅,周星驰没你深沉,盖茨没你会斗地主,所以,你要对生活有信心~

3、要不是这里乱仍垃圾会罚款,不然我早把你丢了.

4、工作时间,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理!笑话短信提供!

5、秋日天空灿烂,你在何处浪漫?看你整日乱窜,我心烦意乱;我知你已成年,爱慕异性难免;你是纯种家犬,别和笨狗相恋!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017