注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

幽默一下  

2009-10-20 18:09:00|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“别人”之所以“别人”,总是有什么东东有别与自己,所以不要强求别人会接受自己的想法,人大多数的烦恼都是因为别人不同意自己的观点引起的。

2、幽默风趣是智慧的表现,幽默而不低俗,风趣而不露骨,这样的连珠妙语,才能妙趣横生,恰到好处,趣味十足。

3、左手撑一片天就勇敢去闯,右手开一片地就逍遥驰骋,心中装上一片海,那里还有什么困难在,抛开偎拒,路在前方。

4、人人活着都不易,开心才会烦恼去。平时工作多努力,苦难随风化成烟。孝敬父母育儿女,夫妻携手建家园,家和平安乐融融。

5、待人以诚恳为美,接物以诚信为美,修心以寡欲为美,治家以勤俭为美。为人以正直为美,处世以宽容为美。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017