注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

猜猜看,以下的话出自谁?  

2010-05-26 12:40:02|  分类: 最新行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感谢你们,令我充满希望
  尽管心里清楚现在的自己依然被包裹在蛹中,但我一直相信,我一定会有破茧成蝶的那一天…
 
亲爱的朋友们,想对你们说,我真的是个很幸运的人,拥有你们的支持与鼓励,让我更加有勇气面对这个世界,更加坚定的走出一条注定不平凡的人生路! 成功、幸福的梦想是我一直以来所追求的,我一直相信有一天一定可以实现。我真诚的希望,你们比我更幸福。因为你们给予了我世间最美好的善良、理解和包容,你们带给我的正面能量,足矣将那些负面消极充斥掉,我只要每天想到自己已经拥有了这些美好就会十分满足。
  在此我想对一直以来支持鼓励我的大家说声:谢谢你们!无论走多远,无论去哪个地方,做些什么,
 
真诚的希望每个人都可以永远幸福祝平安喜乐!
  很少有人像你肤浅的这么有内涵,你的行为囧的让我开始怀疑人生!
  你一上台就雷翻了全场,你用雷的智慧洗涤了我们!
  人都认为金钱脏,但人都在追求;人都认为美女不好,但人都喜欢,人都认为活着都要死,但人都活着!
  一切都在变,不变的只有变化。
  生活就是一面镜子,你对他笑,他也对你笑。如果你想笑的话,你有一百个理由都可以笑的出来!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017