注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

我是好男人  

2010-09-14 12:09:54|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@过马路时,我会在你的左侧,汽车要撞也会先撞到我.       
@我会像小孩子一样,让你手牵着手晃来晃去,不时的让我转个360度,看你在笑;       
@我会亲自帮你挑裙子,挑项链,让每个男孩都看到你流口水;       
@我会笨手笨脚的帮你洗衣服,虽然把你的衣服染上了别的色,你也要鼓励我,用雕牌去污能力强;      
@我会在逛街的时候突然消失,出其不意的送给你一束红玫瑰;     
@我会在吵架之后让你爆打一顿,尽管我身上肉不多,你要是怕打痛手就用就棍子打吧,不过不要打死,可以留到下次的;     
@我会在让着你,永远的让你得势;     
@我会给让你给我起很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫;        
@我会在你的姐妹面前给足你面子,当个实足的苦力;      
@我会让大家都知道你是绝世好女友;      
@我会只在你面前装笨,学豆豆一样逗你开心;       
@我会在打电话给你的时候不让你父母知道,省得他二老对你升堂过问;       
@我会要你给我买最大的戒指,拥你入怀,看着你幸福的笑容;      
@我会因为你而铭记一首歌,将来不论走到哪里,听到那首歌都会让我驻足,让我想起你;       
@如果我知道我们注定不可能在一起很久,我会永远默默的思念你,直到老去的哪一天;     
@如果我将不久于人世了,我会不让你伤心的离开你;      
@我会死在你后面,因为我不想让你难过,我会在对你深深地思念中慢慢的老去;       
@我会希望有来世,让我还做你的男朋友       

 
我会每天早上对你说“我爱你”或是美美的亲你一下。     
我会每天早早的回家吃你做的饭菜,不管好不好吃,都会夸你。     
我会每天抱着你入眠,做梦的时候也决不梦到别的女孩子。     
我会在你每次心情不好的时候带你去散步,让你的心情像花儿一们慢慢开放。     
我会陪你在街上开心的购物,并在大街上和你一起大声宣布“我爱你”     
我会在每次吵架的时候为你买好礼物赔理道谦。     
我会拼命记住你的鞋号、密码、最怕的事及三个重要的节日,老婆生日、记念日、妇女节。     
我会在你生病的时候陪在你的身边,一步不离。     
我会在出差的日子里天天向你报平安,并在每晚告诉你“我爱你”     
我会犯很多弱智错误,但我会慢慢的改正。     
我会一直坚信,天大地大没有老婆大。     
我会为了你去拜读琼瑶大婶的大作,并痛哭流涕,如果哭不出来你就揍我。     
我会支持你的事业,但不会让你太累,下班后我会开车接你,我想我的自行车还能开个三年五载。     
我会为你悄悄地练习钢琴,然后在一个温馨的黄昏,弹起卡农变奏曲(variations On The Canon ),呵呵,听见的时候你就会知道,那是〈我的野蛮女友〉里全智贤弹得曲子,但请你放心,我不是说你野蛮。     
我会铭记一首属于我们的歌,并在卡拉OK反复就唱这一首,直到老板把我赶出来。将来无论我们怎么样,听到歌我都会想起你,     
如果我有了疾病或是灾难,而让我不能陪你很久,我会告诉你我爱上了别人,让我们分手。     
如果我死在你前面,我会让你在过了很久不再很伤心的时候才知道我的事,希望那时候已经有人在你的身旁可以安慰你。     
如果你死在我前面,我会日夜守在你身边,认你不觉得孤单,黄泉路上也不会害怕。     
如果我知道我们注定不可能在一起很久,我会永远做你的朋友,告诉你我遇到了爱我的人很快乐,所以你也一定要快乐,然后用一生的孤独来向神灵换取你的幸福。     
亲爱的记住,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。如果有来生,我还会选择你。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018