注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

有朝一日龙得水 必令长江水倒流  

2011-07-25 17:20:13|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎伏深山听风啸 龙卧浅滩等海潮
海到尽头天做岸 山登绝顶我为峰
谁无虎落平阳日 待我风云再起时
有朝一日龙得水 必令长江水倒流
有朝一日虎归山 必要血染半边天

龙游浅滩遭虾戏,虎落平川被犬欺!天上众星皆拱北,世间无水不朝东;长江后浪推前浪,落花流水春去也;滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄泪;是非成败转头空,粪土当今万户侯!

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017