注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就是有一份牵挂和责任

我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边……

 
 
 

日志

 
 

停的莫名,撞得蹊跷,救得糊涂,死的冤枉,埋得理直,拆的气壮,清的迅速!  

2011-07-28 19:59:49|  分类: 国情民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a.停的莫名,撞得蹊跷,救得糊涂,死的冤枉,埋得理直,拆的气壮,清的迅速!
b.坐高铁注意2点,
1:不坐前6节车厢
2:如果坐后2节车厢,意外停车赶紧拿行李去前面车厢
c.911事故后,美国人把废墟运到专门的传送带上一遍又一遍地筛选,他们冒着严重的腐臭,彻夜不眠地筛选,为的就是给丧亲家属找到哪怕是一星半点的死者的纪念物。看看你们这帮...却在第一时间把可以帮助查明事故真相的车头掩埋了,你们真的不怕遭报应吗?
d.所有此型号火车停驶进行全面检测,DE国卸除了064型双层车轮,换成了单层车轮。重新运行后,最高时速由280公里降至160公里。三个专门做列车检修和维护的工程师,因为工作疏忽、没能发现车轮的隐患被定为直接责任人。全国反思,每年6月21日定为追悼日,为所有遇难者立碑。
以上是DE国98年的处理方法,相比之下,我们的.....
e.昨晚看了凤凰卫视,日本专家指责天朝将车头埋坑完全是不负责任的做法!
f.大干快上的工程让整个世界笑话了!
g.杨峰流泪问道:这是撞的,还是被挖的?
h.当天,官方曾宣布车厢内已无生命迹象,宣布救援结束,要对车体进行拆解。随后,一名女童被救出。对此,王勇平称“这只能说是生命的奇迹”。
i.每天起来第一件事就是打开网易,看看那帮丧尽天良的家伙干了什么人神共愤的事情。
每天睡前最后一件事就是打开网易,看看那帮人神共愤的家伙又干了什么丧尽天良的事情
j.出卖我的爱,动车快速开,最后飞到桥下的我眼泪掉下来。出卖我的爱,你背了高铁债,就算说出再多解释也再活不回来。当初是你说要开,说开你就开,现在又要用破拆把尸迹掩埋。列车不是你想埋,想埋就能埋。破拆之后,让我明白,证据已不在..
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017